Суббота, 04.05.2024, 06:55
Приветствую Вас Гость | RSS

СТАТИСТИКА


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

НОВИНКИ САЙТА

  • Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012)
  • смотреть онлайн здесь
  • Жизнь Пи / Life of Pi (2012)
  • смотреть онлайн здесь
  • Толстяк на ринге / Here Comes the Boom (2012)
  • смотреть онлайн здесь
  • Стальная бабочка (2012)
  • смотреть онлайн здесь

    ИНТЕРВЬЮ

  • Тэйлор Лотнер: "Мне будет трудно попрощаться с Джейкобом"
  • читать здесь
  • Джеки Чан: "Я актер, который умеет драться, а не просто боец"
  • читать здесь

    Каталог статей

    Главная » Статьи » Женский блок » о вкусной и здоровой пище

    Cолнечное рагу

                                     Полезное согревающее и яркое рагу

    Солнечное рагу



    Для этого рагу используют говядину и корнеплоды солнечных цветов - репа, тыква, картофель, морковь, репчатый лук.

    Солнечное рагу

    В данном случае я взяла репку, морковь и лук.

    Мясо режем на небольшие кусочки. Разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем мясо минут 5 на сильном огне. Потом ещё минут 5 на среднем огне.

    Солнечное рагу

    Добавляем порезанные овощи, кроме лука.

    Солнечное рагу

    Немного воды или бульона. Немного чёрного перца горошком и лаврового листа.

    И на довольно слабом огне под крышкой тушим ещё минут 20-30 (пока жидкость не выкипит или пока овощи не станут мягкими)

    Можно и чуть больше, но слишком долго тушить не надо, от этого теряются витамины и овощи становятся менее вкусными.

    Солнечное рагу

    За 5-7 минут до окончания готовки положить нарезанный репчатый лук, посолить, поперчить по вкусу.

    Солнечное рагу

    Мясо получается очень мягким!

    А овощи - не противно-варёными, а очень даже приятными. Только учитывайте, что у тушёной репы довольно сильный вкус, поэтому использовать её лучше поменьше, чем остальные овощи.

    Приятного аппетита!

    P.S.

    Вышеназванные корнеплоды - источники витаминов зимой. Морковь (и тыква) брызжут бета-каротином. В репе много витамина С. Лук убивает микробы. Витамины B, PP, Е - всё это тоже там есть :-) К тому же эти овощи всегда стоят довольно дёшево.

    В общем, кушайте хорошо и не болейте! :-)

    Категория: о вкусной и здоровой пище | Добавил: Qween (27.03.2010)
    Просмотров: 820 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    ВХОД НА САЙТ

    КАЛЕНДАРЬ

    ПОИСК

    НАШ ОПРОС

    Какие фильмы вы предпочитаете?
    Всего ответов: 227

    информер ТИЦ и PR

    CY-PR.com