Вторник, 11.08.2020, 09:42
Приветствую Вас Гость | RSS

СТАТИСТИКА


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

НОВИНКИ САЙТА

  • Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012)
  • смотреть онлайн здесь
  • Жизнь Пи / Life of Pi (2012)
  • смотреть онлайн здесь
  • Толстяк на ринге / Here Comes the Boom (2012)
  • смотреть онлайн здесь
  • Стальная бабочка (2012)
  • смотреть онлайн здесь

    ИНТЕРВЬЮ

  • Тэйлор Лотнер: "Мне будет трудно попрощаться с Джейкобом"
  • читать здесь
  • Джеки Чан: "Я актер, который умеет драться, а не просто боец"
  • читать здесь

    Каталог статей

    Главная » Статьи » Киноблок » Интервью

    Клинт Иствуд: "Я не уверен, был ли Гувер геем"
    В ноябрьском номере журнала The Hollywood Reporter создатели и участники проекта "Джей Эдгар" рассказывают о работе над картиной. Выдержки из их интервью читайте ниже.

    Создание байопика "Джей Эдгар" о легендарном создателе и главе ФБР Дж. Эдгаре Гувере было под большим вопросом. Несмотря на сценарий, написанный лауреатом премии "Оскар" Дастином Лэнсом Блэком, и поддержку продюсера Брайана Грейзера, студия Universal Pictures не спешила давать свое согласие на съемку картины. Только после того, как Грейзер заручился поддержкой Клинта Иствуда, студия Warner Bros., воодушевленная участием успешного кинематографиста, дала проекту "зеленый свет".

    Брайан Грейзер: Имя Клинта творит чудеса. Никто вам не скажет "нет". Все что вы услышите, это: "Давайте сделаем это, но постараемся не сорить деньгами".

    Леонардо ДиКаприо снизил свой гонорар с 20 миллионов долларов до 2-х.

    Клинт Иствуд: Лео мог бы заработать кучу денег, снимаясь в зрелищных фильмах, в которых используют CGI. Но он хочет разнообразить свою карьеру точно так, как я всегда хотел свою в плане режиссерства.

    Леонардо ДиКаприо провел часы в гримерке, чтобы сыграть постаревшего Гувера. Художники по гриму колдовали над ДиКаприо по его настоятельным просьбам: ежедневно часами он тренировался говорить со вставными зубами, ему приклеивали фальшивый нос и свод черепа.

    Роберт Лоренц (продюсер): Мы обсуждали идею использования специальных эффектов, чтобы облегчить актерам жизнь. Но Лео был очень настойчив – он хотел быть уверен, что все будет выглядеть правдоподобно.

    Иствуд искал содействия бывшего конгрессмена Леона Пэнетта.

    Иствуд и Блэк детально изучали каждый спорный аспект жизни Гувера, неоднократно проверяли достоверность информации, занимаясь поисками первоисточников. Иствуд также воспользовался своей дружбой с тогдашним руководителем ЦРУ Леоном Пэнетта, чтобы организовать приватный обед с директором ФБР Робертом Мюллером. Иствуд и Блэк обсуждали инъекции, которые, якобы, делал себе Гувер в преклонном возрасте.

    Дастин Лэнс Блэк: По сценарию, у ФБР с этим была проблема. Клинт хотел знать, так ли это. Но на самом деле в то время не было ничего необычного в том, чтобы делать такие вот небольшие амфетамин-витаминные инъекции.

    Иствуд не уверен в том, был ли Гувер трансвеститом.

    Клинт Иствуд: Всю дорогу люди высказывали предположения о том, что Гувер - трансвестит. Но никто не знает наверняка, правда ли это. Женщине, уличавшей Гувера, нельзя верить на слово – ведь тот упек ее мужа в тюрьму, поэтому, кто знает, насколько сильно ей хотелось отомстить ему?

    Сам Иствуд считает, что в этих домыслах "существует определенное количество правды", поэтому решил соблюсти некую двусмысленность: одна из сцен фильма показывает, как Гувер надевает платье своей матери.

    В фильме ДиКаприо пришлось поцеловать мужчину.

    Ни Иствуд, ни ДиКаприо не делают никаких выводов о сексуальных предпочтениях Гувера.

    Клинт Иствуд: Был ли Гувер геем, остается неизвестным. Но он и Клайд Толсон были неразлучны. Возможно, он никому больше не доверял, а, может, это была история любви. Я считаю, что они испытывали друг к другу большую привязанность; были ли они геями или нет, я не знаю.

    Леонардо ДиКаприо: В чем нельзя сомневаться, так это в том, что отношения между Гувером и Толсоном длились большую часть их жизней; они вместе жили, обедали и ужинали, и после смерти Гувер все завещал Клайду. Несомненно, в определенном смысле они были партнерами.

    ДиКаприо с нетерпение ждет выхода "Титаника" в 3D.

    Леонардо ДиКаприо: Я еще не видел стереоскопическую версию, но собираюсь сделать это непременно – я слышал, что это будет фантастическим зрелищем. Джим лично позвонил мне сказать, что это вот-вот случиться. Я ответил: "Круто! Не могу дождаться". Нет никого, кто сделал бы это лучше.

    Иствуд ждет, когда Бейонсе станет матерью.

    Ремейк мюзикла "Звезда родилась" отложен до той поры, пока Бейонсе не родит.

    Клинт Иствуд: До начала следующего года у нее будет другой "проект". Но мы снимем фильм позже, в начале лета.
    Категория: Интервью | Добавил: Frida (17.11.2011)
    Просмотров: 1090 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    ВХОД НА САЙТ

    КАЛЕНДАРЬ

    ПОИСК

    НАШ ОПРОС

    Какие фильмы вы предпочитаете?
    Всего ответов: 227

    информер ТИЦ и PR

    CY-PR.com